Pisah Sambut Camat Wanea, Kalalo Ingatkan Hal Ini kepada Lurah dan Kaling

Pisah sambut Camat Wanea
Pemerintah Kecamatan Wanea menggelar acara pisah sambut Camat Wanea dari Mario Karundeng (kanan) kepada Deisje Kalalo (Kiri). (Foto : Istimewa)

MetroManado – Pemerintah Kecamatan Wanea menggelar acara pisah sambut Camat Wanea dari pejabat lama Mario Karundeng kepada pejabat baru Deisje Kalalo.

Acara pisah sambut Camat Wanea ini digelar di Kantor Kecamatan Wanea, yang terletak di jalan 14 Februari No 72, Teling Atas, Wanea, Kota Manado, pada Selasa (08/03/2022).

Read More

Diketahui, Deisje Kalalo resmi menjabat Camat Wanea menggantikan Mario Karundeng sejak dilantik oleh Wakil Walikota (Wawali) Manado, Richard Sualang, pada Jumat (04/02/2022) lalu.

Kepada metromanado.com, Kalalo menyampaikan terima kasih kepada Walikota Andrei Angouw dan Wawali Richard Sualang, telah mempercayakannya menjabat Camat Wanea.

“Terima kasih buat pak Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang. Telah mempercayakan saya menjabat Camat Wanea,” kata Kalalo.

Lanjut dikatakannya, bahwa ia siap memberikan yang terbaik dalam menunjang setiap program AARS untuk membawa Manado maju dan sejahtera.

“Tentunya kami ketika dipercayakan oleh pimpinan, siap mendukung setiap program dari pimpinan. Dalam hal ini, Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang,” ucap Kalalo.

“Kami siap menunjang semua program untuk membawa Manado maju dan sejahtera,” tambahnya.

Pada kesempatan ini, Kalalo juga mengingatkan para Lurah dan Kepala Lingkungan di Kecamatan Wanea akan cuaca ekstrem yang sedang melanda Kota Manado.

“Saat ini kita sedang diperhadapkan dengan cuaca ekstrem. Kita harus selalu siap siaga akan hal ini,” ujar Deisje Kalalo.

“Saya harapkan adanya koordinasi dari para lurah dan ketua linkungan. Dalam mengantisipasi setiap daerah rawan banjer dan longsor di wilayah Kecamatan Wanea,” tandasnya.

Hadir juga dalam acara ini, Anggota DPRD Manado Billy Gosal, Stafsus Walikota Manado Jefry Polii, para Lurah dan Ketua Lingkungan se-Kecamatan Wenang.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.